Práctica dirigida en clínica de especies menores con énfasis en radiología torácica - Murillo Flores, Ivannia (I. Murillo F., 2005)
El trabajo consiste en una práctica dirigida realizada en el Hospital de especies menores de la Escuela de Medicina Veterinaria, durante el período de noviembre del 2002 a abril del 2003. En dicho período se atendieron 715 casos, la mayoría de ellos con problemas musculoesqueléticos y en especie canina. Se realizaron radiografías en los casos necesarios. Describe en forma detallada dos casos: uno con diagnóstico de Neumotórax abierto y el otro con un agrandamiento atrial izquierdo