Práctica dirigida en clínica de especies menores con énfasis en radiología torácica - Murillo Flores, Ivannia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : I. Murillo F., 2005)
El trabajo consiste en una práctica dirigida realizada en el Hospital de especies menores de la Escuela de Medicina Veterinaria, durante el período de noviembre del 2002 a abril del 2003. En dicho período se atendieron 715 casos, la mayoría de ellos con problemas musculoesqueléticos y en especie canina. Se realizaron radiografías en los casos necesarios. Describe en forma detallada dos casos: uno con diagnóstico de Neumotórax abierto y el otro con un agrandamiento atrial izquierdo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: RADIOLOGIA VETERINARIA; ELECTROCARDIOGRAFIA; DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA); RAYOS X; PERRO