Las estrategias del sindicalismo del sector público costarricense ante la reforma del estado, 1991-2003 : el caso de la Confederación de Trabajadores Rerum Novarum (CTRN) - Cerdas Vega, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : G. Cerdas V., 2004)
Identifica y analiza las estrategias de la Confederación de Trabajadores Rerum Novarum (CTRN), ante el proceso de reforma del estado, en términos de su relación con éste y con otros actores sociales, de los cambios en las relaciones laborales y de sus transformaciones organizativas internas, en el período que va de 1991 al 2003. Para recolectar información se aplicaron entrevistas estructuradas, elaboración de fichas y análisis de contenido de documentos obtenidos en la Confederación de Trabajadores Rerum Novarum.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PUBLICO; SINDICALISMO; REFORMA DEL ESTADO; CONFEDERACION DE TRABAJADORES RERUM NOVARUM