Una propuesta de oficina de relaciones internacionales y cooperación para el Instituto Nacional de las Mujeres - Herrera Castro, Marjorie (M. Herrera C., 2005)
Brinda información sobre la situación de la Oficina de Relaciones Internacionales y Cooperación del Instituto Nacional de las Mujeres para formular una propuesta que permita fortalecer y mejorar la administración de la cooperación internacional, tendiente a la consecución de los objetivos de igualdad y equidad de género en el pas. Esta investigación es de tipo descriptiva, análitica y cualitativa. Para recopilar información se utiliza la técnica de la observación participante, la entrevista no estructurada; además se aplicó un análisis FODA, para conocer la situación actual de la Oficina objeto de estudio.