Una propuesta de oficina de relaciones internacionales y cooperación para el Instituto Nacional de las Mujeres - Herrera Castro, Marjorie; Soto Ramírez, Ana Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales; Vega Rodríguez, María Gabriela (Heredia, C.R. : M. Herrera C., 2005)
Brinda información sobre la situación de la Oficina de Relaciones Internacionales y Cooperación del Instituto Nacional de las Mujeres para formular una propuesta que permita fortalecer y mejorar la administración de la cooperación internacional, tendiente a la consecución de los objetivos de igualdad y equidad de género en el pas. Esta investigación es de tipo descriptiva, análitica y cualitativa. Para recopilar información se utiliza la técnica de la observación participante, la entrevista no estructurada; además se aplicó un análisis FODA, para conocer la situación actual de la Oficina objeto de estudio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; COOPERACION INTERNACIONAL; INSTITUTO NACIONAL DE LAS MUJERES (COSTA RICA); IGUALDAD DE GENERO; RELACIONES INTERNACIONALES