Fundamentos de la protección internacional de la infancia en situación de conflicto armado desde el Derecho Internacional Humanitario - Serrano Rodríguez, Tatiana (T. Serrano R., 2004)
Desarrolla fundamentos de la protección internacional de la infancia en situación de conflicto armado desde el Derecho Internacional Humanitario. Se realizó un análisis de documentación y contenido relacionado con la temática de la infancia y los conflictos armados con el fin de efectuar una sistematización de los aspectos mas relevantes que rodean y hacen necesaria su protección. Para recopilar la información se realizaron visitas previa cita, a diferentes organismos nacionales e internacionales encargados de la defensa y promoción de la infancia.