Fundamentos de la protección internacional de la infancia en situación de conflicto armado desde el Derecho Internacional Humanitario - Serrano Rodríguez, Tatiana (Heredia, C.R. : T. Serrano R., 2004)
Desarrolla fundamentos de la protección internacional de la infancia en situación de conflicto armado desde el Derecho Internacional Humanitario. Se realizó un análisis de documentación y contenido relacionado con la temática de la infancia y los conflictos armados con el fin de efectuar una sistematización de los aspectos mas relevantes que rodean y hacen necesaria su protección. Para recopilar la información se realizaron visitas previa cita, a diferentes organismos nacionales e internacionales encargados de la defensa y promoción de la infancia.
Tesis (Maestría) --
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL; PROTECCIÓN DE MENORES; DERECHO HUMANITARIO; GUERRA