Rentabilidad del proceso de renovación de las plantaciones de banano en finca Triple Tres para Compañia Bananera Atlántica Ltda. (COBAL) - González González, Gloriana (G. González G., 2004)
Determina la rentabilidad del proceso de renovación de las plantaciones de banano en Finca Triple Tres de COBAL. Para recopilar información se utilizan la técnica de la observación para lo cual se realizan visitas a la Finca Triple Tres en donde se tomaron fotografías y un video de los procesos que se llevan a cabo en la planta empacadora. Además se realizan varias entrevistas y se aplican cuestionarios.