Parlamento de las mujeres de Costa Rica : una opcion democratica de participacion femenina - Amador Blanco, Inés; Castro Castro, Maria Enriqueta (Heredia, C.R. : I. Amador, 2004)
Determina la efectividad de la participacion femenina en el Parlamento de las Mujeres de Costa Rica. Es una investigacion de tipo descriptiva y comparativa que utiliza las siguientes tecnicas e instrumentos: tablas comparativas, estadistica descriptiva y analisis de contenido.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; POLITICA; COSTA RICA; MUJERES EN LA POLÍTICA