Interfín Banex Pensiones : análisis de las inversiones en colones en los años 2002-2003 realizadas con fondos de los afiliados y el efecto que causa en los estados financieros - Mora Aguilar, Cinthia (C. Mora A., 2005)
Destaca el papel importante de las Operadoras de Pensiones, dentro del Sistema Financiero Nacional, y analiza la rentabilidad de las inversiones del 2002-2003 en colones que Interfín Banex Pensiones realizó con los fondos de pensiones de sus afiliados, con la finalidad de determinar el efecto que provocan las mismas en los estados financieros.