Multimedio teórico-práctico de reconocimiento y detección de lesiones músculo-esqueléticas y primeros auxilios para estudiantes y profesionales en el área de la salud - Apú Picado, Silliam; Espinoza Cruz, Jonathan; González Vega, Marisol; Serrano Muñoz, Fernando; Murillo Campos, Edgar; Rojas Arce, Pedro; Araya Vargas, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : S. Apú Picado, 2005)
Desarrolla un multimedio teórico-práctico de reconocimiento y detección de lesiones músculo esqueléticas y primeros auxilios para estudiantes y profesionales en el Area de la salud. Se tuvo la participación de 5 estudiantes de la carrera de Educación Física, impartida en la Universidad Nacional : 1 de segundo nivel de bachillerato, 2 de tercer nivel de bachillerato y 2 de licenciatura (en total 2 mujeres y 3 hombres). Para la realización de este manual se utilizó lo siguiente : encuesta, cámara de video, video cintas, discos compactos, computadora y Neo Book Professional Multimedia. Versión 4.1.3, 1993-2003. Se tomó como base el libro "Manual didáctico de las lesiones deportivas más comunes" del autor Edgar Murillo Campos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ACCIDENTES DEPORTIVOS; LESIONES MUSCULARES; MATERIALES AUDIOVISUALES; PRIMEROS AUXILIOS; MULTIMEDIOS