Incidencia de las actitudes hacia las ciencias naturales en el rendimiento académico de estudiantes de sétimo nivel del Liceo Platanillo de Barú, Liceo Sinaí y el Liceo de Concepción de Pilas, en el primer semestre de 2004 - Brand Campos, Leidy A., (L. Brand C., 2005)
Investiga la incidencia de las actitudes hacia la asignatura de ciencias naturales en el rendimiento académico de los estudiantes de sétimo nivel, del Liceo Platanillo de Barú, el Liceo Sinai y el Liceo Concepción de Pilas, en el primer semestre del año 2004. La población estuvo formada por docentes y alumnos de las tres instituciones educativas, a las cuales se les aplicó diferentes tipos de instrumentos entre los que resaltan : la entrevista, diario de campo, observaciones y otros necesarios para una investigación cualitativa.