Incidencia de las actitudes hacia las ciencias naturales en el rendimiento académico de estudiantes de sétimo nivel del Liceo Platanillo de Barú, Liceo Sinaí y el Liceo de Concepción de Pilas, en el primer semestre de 2004 - Brand Campos, Leidy A.; Ureña Carvajal, Xédric; Quesada Zúñiga, Lissiloth, 1964-; Torres Arrieta, Luberto Willy; Dauphin López, Gregorio; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología (Pérez Zeledón, Costa Rica : L. Brand C., 2005)
Investiga la incidencia de las actitudes hacia la asignatura de ciencias naturales en el rendimiento académico de los estudiantes de sétimo nivel, del Liceo Platanillo de Barú, el Liceo Sinai y el Liceo Concepción de Pilas, en el primer semestre del año 2004. La población estuvo formada por docentes y alumnos de las tres instituciones educativas, a las cuales se les aplicó diferentes tipos de instrumentos entre los que resaltan : la entrevista, diario de campo, observaciones y otros necesarios para una investigación cualitativa.
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en didáctica de las ciencias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2005
Keywords: ACTITUDES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; APRENDIZAJE; RENDIMIENTO ACADÉMICO BAJO; CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES