Factores que inciden en la deserción de los estudiantes de sétimo año del Colegio Técnico Profesional de Sabalito en el año 2003 que regresaron en el 2004 - Chávez Mena, Lizeth (L. Chávez M., 2004)
Investiga los factores de tipo económico, intrafamiliar y de rendimiento académico que inciden en la deserción de los estudiantes de sétimo año del Colegio Técnico Profesional Agropecuario de Sabalito en el año 2004. Para el desarrollo de la investigación se seleccionó a la Orientadora de la institución, a 10 estudiantes activos de sétimo año y 10 desertores, escogidos al azar, de 18 estudiantes; además se seleccionó a los padres de familia o encargados de cada estudiante, a quienes se les aplicaron cuestionarios, y a la orientadora de dicho colegio se le realizó una entrevista.