Incidencia de algunos aspectos psicosocioculturales en el aprendizaje de la matemática en los y las estudiantes que cursan el décimo nivel de la educación diversificada en el Liceo Fernando Volio Jiménez de Pérez Zeledón, durante el primer periodo del curso lectivo 2004 - Lopéz Rodríguez, Mariano, (M. López R., 2005)
Investiga cómo inciden algunos aspectos psicosocioculturales en el aprendizaje de la matemática en los y las estudiantes que cursan el décimo nivel de la educación diversificada en el Liceo Fernando Volio Jiménez, circuito 05 de la Dirección Regional de Pérez Zeledón, durante el primer periodo del curso lectivo 2004. La muestra estuvo constituida por 59 estudiantes y sus respectivos padres de familia o encargados y el profesor de matemáticas. Para recopilar información se utilizó la técnica del cuestionario dirigido a estudiantes y padres de familia y una entrevista al docente de matemáticas.