Repercusión de la gestión administrativa en las políticas de crédito, políticas de pago y gestión de cobro en la Agencia Mayorista Galeria de Viajes S.A. - Bonilla Villalobos, Melina; Cordero Gamboa, Adriana; Zamora Chaves, Sylvia (Heredia, C.R. : M. Bonilla V., 2004)
Analiza de que manera la gestión administrativa ha afectado las políticas de pago y las políticas de cobro en la Agencia Mayorista Galería de Viajes, S.A. El estudio es de tipo descriptivo y explicativo, se utilizaron fuentes de información primarias y secundarias. Se trabajó con la población total de la Galería de Viajes, por tratarse de población manejable. Las técnicas de investigación utilizadas fueron la observación, entrevista, cuestionario, respectivamente, aplicando una prueba piloto para validar que estos cumplieran con los objetivos del diseño.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: GESTIÓN; VIAJES; CONTABILIDAD DE COSTOS; COMERCIALIZACIÓN; TURISMO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; COSTA RICA