Analisis de la gestión de cobro del impuesto sobre bienes inmuebles, en la Municipalidad de Buenos Aires de Puntarenas período : enero de 1998-marzo 2005 - Chacón Chaves, Carlos Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : C. Chacón Ch., 2005)
Identifica los principales factores, que inciden en la efectividad de la gestión de cobro del impuesto sobre bienes inmuebles. La investigación se efectuó dentro del período comprendido entre el 1 de enero de 1998 al 31 de octubre de 1998, y abarca la investigación documental, la observación directa; la aplicación de una encuesta a los funcionarios de los diferentes departamentos municipales, que tienen relación o participación en el proceso de gestión de cobro del impuesto de bienes inmuebles.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: BIENES INMUEBLES; IMPUESTO A LA PROPIEDAD; GOBIERNO LOCAL; PUNTARENAS (COSTA RICA)