Informe final del proyecto de extensión comunitario : manejo básico de oficinas Fundación Paniamor - Sánchez Siles, María Bernardita; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : M. Sánchez, 2004)
Brinda los conocimientos básicos en mecanografía y escritura rápida , con el fin de que sirvan como herramienta para desempeñarse en consultorios médicos, en una recepción o en una pequeña empresa familiar, contribuyendo así al desarrollo laboral y personal del estudiante. Es un proyecto de extensión comunitaria, en el que participaron 16 estudiantes, pertenecientes a la Fundación Paniamor, quienes recibieron capacitación durante el período del 22 de junio 2001 al 5 de octubre del 2001.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: MECANOGRAFÍA; ENSEÑANZA