Diagnóstico de las condiciones de salud ocupacional en el Departamento de Conservación y Mantenimiento del Hospital San Rafael de Alajuela - Arce Bolaños, Estela María (E. Arce B., 2005)
Determina las condiciones actuales en materia de salud ocupacional, en el Departamento de Conservación y Mantenimiento del Hospital San Rafael de Alajuela. Se trabajó con una muestra de 22 funcionarios distribuidos en diferentes puestos. Dentro de las técnicas que se aplicaron para obtener la información están : (entrevista, cuestionario y la observación.