Cobertura e impacto del "Programa de Servicios Financieros para la Micro y Pequeña Empresa", del Banco Nacional de Costa Rica, en el período 1999-2003 - Gómez Sánchez, karina (K. Gómez S., 2004)
Determina la cobertura del Programa de Servicios Financieros para la Micro y Pequeña Empresa y su impacto sobre dichas empresas, los propietarios y sus familias. Se realiza un análisis de grupo a 40 micro y pequeñas empresas, mediante la aplicación de encuestas a sus empresarios, con la colaboración del Banco Nacional de Costa Rica. Además se realizan entrevistas a algunos de ellos y a funcionarios de instituciones financieras.