Proceso de gestión gerencial e implementación de recursos tecnológicos para el CIDE durante año 2004 - Hernández Castellón, Luis Angel (L. Hernández C., 2004)
Busca estrategias y crea un sistema de exploración de recursos tecnológicos que sirvan de soporte en las aulas del CIDE, en la Universidad Nacional, con el fin de mejorar la calidad de formación de los estudiantes y facilitar a los docentes, mejores alternativas y técnicas novedosas para la mediación del aprendizaje de los alumnos en el aula. La investigación responde a un estudio de tipo cualitativo, dirigido hacia la investigación acción. Se aplica un diagnóstico a docentes, estudiantes y una entrevista a directores de las unidades académicas