Participación del orientador en la atención de las necesidades educativas de estudiantes con discapacidad del III y IV ciclo del Liceo de Palmares en el curso lectivo : 2003 - Miranda Jiménez, Pablo; Rodríguez Moya, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : P. Miranda J., 2004)
Analiza la función del orientador en relación de las necesidades educativas de estudiantes con discapacidad del III y IV ciclo del Liceo de Palmares en el 2003. Se seleccionó una muestra de 65 estudiantes de todos los niveles del Liceo de Palmares con servicio de adecuación curricular, de los cuales 37 son mujeres y 28 son hombres. Para recabar información, se aplicaron dos instrumentos, un cuestionario dirigido a estudiantes con adecuación curricular y una entrevista estructurada dirigida a las orientadoras de esta institución educativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ORIENTACION PEDAGOGICA; ESTUDIANTES; DISCAPACITADOS; NECESIDADES EDUCACIONALES