La comunicación escrita en la Escuela Lomas del Río : el caso de las circulares del primer semestre de los años 2000 y 2001 - Chavarría Camacho, Gabriela María (G. Chavarría C., 2005)
Estudia las repercusiones que tienen las circulares como medio de comunicación escrita en la Escuela Lomas del Río, durante el primer semestre de los años 2000 y 2001. La muestra de estudio estuvo conformada por 56 docentes y 30 padres de familia. Se aplicaron cuestionarios.