Principales emociones y pensamientos que experimentan para su proyecto de vida los funcionarios próximos a jubilarse de la Sede Central de la Universidad Nacional - Alvarado Porras, Lenin; Barrantes Espinoza, Susan; Cerdas Granados, Kattia; Guevara Mayorga, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : L. Alvarado P., 2004)
Analiza las principales emociones y pensamientos que experimentan los funcioanarios próximos a jubilarse para su proyecto de vida. La población consultada estuvo constituida por 108 funcionarios administrativos de la Sede Central de la Universidad Nacional, próximos a jubilarse, de los cuales se seleccionó una muestra de 80. Se aplicó cuestionario a los 80 participantes y entrevistas a funcionarios de la Vicerrectoría Académica y de Recursos Humanos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: JUBILACION; PENSIONES; EMOCIONES; TRABAJADORES