Estudio de factibilidad para la construcción de un aparcamiento privado de servicio público en la ciudad de Liberia - Solórzano Aguirre, Yahaira; Garro Garro, Álvaro; Mondragón Benítez, Carlos; Centeno Díaz, Herberth (Liberia, C. R. : Y. Solórzano, 2004)
Analiza la factibilidad en la construcción de un aparcamiento privado de servicio público en la ciudad de Liberia, provincia de Guanacaste. Los sujetos de indagación fueron 270 personas, mayores de edad, conductoras de vehículos (motos, automóviles y camiones livianos). Como instrumentos se aplicó la observación, encuestas y entrevista.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: NEGOCIOS; LIBERIA (GUANACASTE); ESTACIONAMIENTO DE AUTOMOVILES