Desarrollo del sistema control y custodia de valores para la Caja Costarricense de Seguro Social - Chavarría Vargas, Gerardo; Sánchez Salas, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. (Heredia, Costa Rica : G. Chavarría V., 2004)
Desarrolla e implanta un Sistema de Información para la Sección Caja y Custodia de Valores de la C.C.S.S., que permita a los miembros de este departamento controlar y custodiar los diferentes títulos y valores de esta institución. Realiza un estudio de factibilidad del proyecto, en el que incluye las áreas técnicas, operativas y económicas, además se hace una evaluación de riesgos. Para el desarrollo del Sistema se siguieron las fases establecidas por la metodología del Proceso Unificado de Rational Unified Process (RUP sigla en inglés), el cual se sustenta en nueve disciplinas, seis de proceso y tres de soporte. Como herramienta para la codificación de la aplicación se utilizó Microsoft Visual Basic.NET.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; SISTEMAS DE INFORMACION; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; PROYECTOS