Desarrollar e implantar el sistema de información para la gestión de tarjetas de débito y crédito para la Caja de Ahorro y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores - Pezzotti Aguillar, Paola; Salas Mattei, José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : P. Pezzotti A., 2004)
Diseña, desarrolla e implanta un Sistema de Información para la gestión de tarjetas de débito y crédito para la Caja de Ahorro y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores, para ofrecer a los usuarios y accionistas un sistema automatizado y moderno, que satisfaga sus requerimientos actuales y que se integre con los sistemas de ahorros, préstamos personales, préstamos de vivienda, SUGEF (Superintendencia General de Entidades Financieras), morosidad, deducciones y datos personales que posee la institución, garantizando una mayor agilidad y continuidad en los diferentes servicios. Elabora un estudio de factibilidad del proyecto y hace un análisis de riesgos. Describe varias opciones para el desarrollo de dicho proyecto y después de analizar éstas se selecciona la opción Desarrollo del Sistema utilizando herramientas para Mainframe y herramientas gráficas. Argumenta las razones por las cuales se seleccionó esta alternativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: TARJETAS DE CREDITO; SISTEMAS DE INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION