Desarrollo de un sistema de atención de usuarios - Pérez Rojas, Edgar Antonio (E. Pérez R., 2004)
Desarrolla un sistema de información que permita facilitar el trabajo en el Departamento de Tecnología de Información del Grupo Bursátil Aldesa, específicamente en lo concerniente a la administración de la atención de solicitudes. En este estudio participaron 6 funcionarios de la mencionada empresa, a los cuales se les aplicó una entrevista.