Desarrollo de un sistema de atención de usuarios - Pérez Rojas, Edgar Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : E. Pérez R., 2004)
Desarrolla un sistema de información que permita facilitar el trabajo en el Departamento de Tecnología de Información del Grupo Bursátil Aldesa, específicamente en lo concerniente a la administración de la atención de solicitudes. En este estudio participaron 6 funcionarios de la mencionada empresa, a los cuales se les aplicó una entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; EMPRESAS; PROGRAMAS COMPUTACIONALES