Creación de un departamento de fiananzas rurales en AGUADEFOR, para la prestación de servicios contables, capacitación, asesoría y formulación de proyectos, dirigios a Bancomunales y Asociaciones de productores de la Península de Nicoya (estudio de factibilidad) - Madrigal Montiel, Orlando; Leal Villarreal, Carlos; Flores Abogabir, Marlene; Araya Naranjo, Gerardo; Rosales Obando, José (Nicoya, C.R. : O. Madrigal M., 2005)
Analiza si es factible la creación de un departamento de Finanzas Rurales en la Asociación Guanacasteca de Desarrollo Forestal (AGUADEFOR), para la prestación de servicios contables, capacitación, asesoría y formulación de proyectos, dirigidos a bancos comunales y asociaciones de productores. Para recolectar información se utilizaron fichas bibliográficas, observación de campo "tipo participante", es decir dentro de la organización, entrevistas de carácter ú"informal" , encuestas.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: GUANACASTE (COSTA RICA); FINANZAS; ZONAS RURALES; PEQUEÑAS EMPRESAS; ADMINISTRACION FINANCIERA