Necesidades y expectativas en el ámbito académico y expectativas en el ámbito laboral de los estudiantes de administración de empresas UNA, Sede Región Brunca año 2004 - Ramírez Campos, Marien, (M. Ramírez C., 2005)
Determina mediante instrumentos de medición cuantitativos cuáles son las necesidades y expectativas en el aspecto académico en el aspecto laboral y empresarial en el casco urbano de Pérez Zeledón, de los estudiantes de la carrera Administración de Empresas en la Sede Región Brunca, Universidad Nacional, 2004. En esta investigación se cuenta con cuatro sujetos de información : Estudiantes de bachillerato y el grupo de licenciatura de la carrera de Administración de Empresas, la profesora de la carrera, encargados de las áreas : vida estudiantil y dirección de áreas, encargados del factor humano de algunas empresas comprendidas en el casco urbano de Pérez Zeledón. Para recolectar información se aplicaron cuestionarios a estudiantes y profesores ; demás se utilizaron entrevistas a los grupos antes mencionados y a encargados del factor humano de empresas.