Problemas de comportamiento en perros y gatos - Mora Madrigal, Luis Arturo (L. A. Mora M., 2004)
Busca fortalecer los conocimientos acerca de la etiología básica en caninos y felinos como un punto inicial para el correcto diagnóstico y tratamiento en los problemas de comportamiento de dichas especies. Esta monografía se realizó recopilando material escrito contenido en artículos de revistas, libros de referencia y especializados en dicho tema. Con el fin de recabar la información más actualizada y con los mejores fundamentos científicos, se integraron diversos tópicos de forma esquemática siguiendo las normas para la elaboración del trabajo final de graduación.