Creencias de ocho madres y un padre de familia acerca de la importancia del ciclo materno infantil (interactivo II) en el desarrollo integral de los niños y las niñas - Vega Loría, Silvia Elena (S. Vega L., 2005)
Analiza las creencias de los progenitores acerca de la importancia que posee el ciclo materno infantil, en el desarrollo integral del los niños y las niñas. Los sujetos participantes fueron ocho madres y un padre de familia, quienes tenían hijos cursando el ciclo materno infantil en el Jardín de Niños "República de Guatemala", ubicado en la provincia de Alajuela. Para la recolección de la información se utilizaron tres técnicas : la entrevista cualitativa, el cuestionario y el relato dirigido.