Análisis del clima organizacional en la sucursal del Banco Nacional en Pavas - Argüello González, Allan Enrique (A. E. Argüello G., 2005)
Investiga por que los colaboradores de la sucursal del Banco Nacional en Pavas, consideran inadecuado el clima organizacional para el logro de los objetivos. La población la constituyen 29 personas. Para recolectar la información se aplicaron las técnicas de la observación y entrevista a los colaboradores.