Análisis del clima organizacional en la sucursal del Banco Nacional en Pavas - Argüello González, Allan Enrique; Cortés Porras, Cristian; Montero Zumbado, Bernardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A. E. Argüello G., 2005)
Investiga por que los colaboradores de la sucursal del Banco Nacional en Pavas, consideran inadecuado el clima organizacional para el logro de los objetivos. La población la constituyen 29 personas. Para recolectar la información se aplicaron las técnicas de la observación y entrevista a los colaboradores.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: AMBIENTE DE TRABAJO; SATISFACCION EN EL TRABAJO; RELACIONES HUMANAS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; BANCOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; SAN JOSE (COSTA RICA)