Evaluación del desempeño en la empresa DEMASA - Barrera Cordero, Ana Zulema (A. Z. Barrera C., 2005)
Investiga que posibles causas provocaron que el mínimo establecido en las calificaciones de las evaluaciones del desempeño laboral, en el área de producción Tortillas de la compañía DEMASA, en el año 2003 no se cumplieran. Para efectos de esta investigación se considera población, a los trabajadores de la empresa DEMASA, división tortillas, es decir 90 operarios y 2 supervisores. Se aplicaron dos tipos de entrevista, una de ellas se aplicó a la totalidad de la población y otra a los dos supervisores, además se utiliza la técnica de la observación.