Evaluación del desempeño en la empresa DEMASA - Barrera Cordero, Ana Zulema; Rodríguez Barrantes, Kenneth; Silva Araya, Harold Eugenio; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A. Z. Barrera C., 2005)
Investiga que posibles causas provocaron que el mínimo establecido en las calificaciones de las evaluaciones del desempeño laboral, en el área de producción Tortillas de la compañía DEMASA, en el año 2003 no se cumplieran. Para efectos de esta investigación se considera población, a los trabajadores de la empresa DEMASA, división tortillas, es decir 90 operarios y 2 supervisores. Se aplicaron dos tipos de entrevista, una de ellas se aplicó a la totalidad de la población y otra a los dos supervisores, además se utiliza la técnica de la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: EVALUACION DEL TRABAJO; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; ADMINISTRACION DE PERSONAL; INDUSTRIA ALIMENTARIA