Directorio de trabajos finales de graduación de la división de educación rural - Araya Siles, Yessenia; Barboza González, Verónica; Brenes Chinchilla, Andrea; Navarro Navarro, Kattia; Vega Vargas, Lorena; Zambrana Jiménez, Jacqueline; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : Y. Araya S., 2005)
Elabora un directorio de trabajos finales de graduación realizados entre los años 1997 y 2005 en la División de Educación Rural, que favorezca tanto el trabajo de aula y la investigación, y que contemple una caracterización teórica metodológica, datos bibliográficos y resumen de los trabajos. Se trabajó con el 100% de los trabajos finales de graduación, 47 en total. Para recopilar información se solicitó al Departamento de Registro de la UNA, el listado de los graduandos en licenciatura de la División de Educación Rural, de 1997 hasta mayo del 2005 y se procedió a la búsqueda y lectura cuidadosa de los trabajos; posteriormente se construyó una ficha de datos bibliográficos con los siguientes elementos : número de tesis, año, modalidad, descriptores, título, autores, lugar, tutor, enfoque, tipo de estudio, instrumentos utilizados, objetivo, síntesis, conclusiones más importantes.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Disponible también en disco compacto
Keywords: DIRECTORIOS; EDUCACIÓN RURAL