Implementación de la propuesta : el proyecto como estrategia de aprendizaje en el currículo preescolar de 5 a 6 años : adaptada para niños de 4 y 5 años que asisten al grupo interactívo II del Jardín de Niños José Martí - Salazar Ramírez, Ana Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : A. Salazar R., 2005)
Implementa la propuesta " El proyecto como estrategia de aprendizaje en el currículo preescolar de 5 a 6 años". Adaptada para niños de 4 a 5 años que asisten al grupo Interactivo II del Jardín de Niños José Martí. Para la sistematización de los datos obtenidos con la práctica, se aplicaron varios instrumentos la preplanificación, el planeamiento, la evaluación de cada proyecto, la evaluación de los encuentros con la familia, así como fotografía, dibujos y comentarios de los niños. Los participantes de esta aplicación fueron 20 niños y niñas, entre los 4 y 5 años de edad, que cursan el nivel Interactivo II del Jardín de Niños José Martí, ubicado en San Isidro de Heredia y pertenecientes al circuito 05 de la Dirección Regional de Heredia.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: JARDIN INFANTIL; EDUCACION PREESCOLAR; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; CURRICULO; INTEGRACION EDUCACIONAL; INNOVACIONES EN LOS MÉTODOS DE ENSEÑANZA