Sellos cerámicos de Costa Rica precolombina : fertilidad, status y pertenencia - Jiménez Regidor, Sigfrido (S. Jiménez R., 2005)
Realiza un análisis de los antiguos sellos cerámicos de Costa Rica precolombina, a los cuales califica de obras de un alto logro técnico, estético y comunicativo. Este estudio aporta nuevos elementos para una historia del arte costarricense que contemple los aportes simbólicos y estéticos de las culturas aborígenes. Para colectar la información de los sellos de manera sistemática y que permitiera su eventual procesamiento, se creó un formulario.