Sellos cerámicos de Costa Rica precolombina : fertilidad, status y pertenencia - Jiménez Regidor, Sigfrido; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : S. Jiménez R., 2005)
Realiza un análisis de los antiguos sellos cerámicos de Costa Rica precolombina, a los cuales califica de obras de un alto logro técnico, estético y comunicativo. Este estudio aporta nuevos elementos para una historia del arte costarricense que contemple los aportes simbólicos y estéticos de las culturas aborígenes. Para colectar la información de los sellos de manera sistemática y que permitiera su eventual procesamiento, se creó un formulario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ICONOGRAFÍA; HISTORIA; COSTA RICA