Satisfacción laboral en los inspectores de tránsito destacados en la región Huetar Norte de Costa Rica - Alvarado Gutiérrez, Marcelo Gerardo (M. G. Alvarado G., 2004)
Investiga cuáles son las causas que provocan que no exista satisfacción laboral en inspectores de tránsito de la Región Huetar Norte. De la totalidad de la población (102), se seleccionó una muestra de 80 Inspectores de Tránsito que fue posible localizar al momento de realizarse la investigación. Para recolectar la información se aplicó una entrevista a cada inspector de Tránsito de ésta región.