Análisis de metodología para calcular : el costo de falla en Costa Rica - Barquero Alpizar, Olga; Valenciano Salazar, Wendy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : O. Barquero A., 2003)
Analiza diversas metodologías para calcular el valor monetario del costo de falla del fuido eléctrico en Costa Rica. Utiliza varias pruebas : T-student, F de Fisher y el método estadístico de Durbin Watson. También trabaja con un método basado en la matriz de insumo producto, la cual para el caso de Costa Rica se elabora anualmente por el IMAE. Hace una comparación del costo de falla de Costa Rica, con los resultados obtenidos en Tailandia y Colombia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: ELECTRICIDAD; ENERGIA ELECTRICA; ESTADISTICA; COSTA RICA