El impacto del uso de la tecnología en la vida cotidiana, escuela y familia en la comunidad y transmisión de las caracteristicas culturales en la comunidad de Boruca - Leiva Morales, Oscar (O. Leiva M., 2005)
Se identifica el impacto que tiene el uso de la tecnología en la vida cotidiana, escuela, familia y comunidad. La muestra de estudio estuvo conformada por 24 líderes de la comunidad, 30 familias, 24 alumnos (hombres y mujeres) de sexto grado y 7 docentes. Se aplicaron 3 tipos de cuestionarios, uno para cada grupo.