Diseño del sitio Web para el CIDEA - Brenes Sánchez, Jeff; Ocampo Chinchilla, Elyn; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : J. Brenes S., 2005)
Diseña y produce el sitio Web del Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA), para difundir ampliamente su quehacer. Elabora un concepto de diseño interactivo contemporáneo para la internet, que responda a las necesidades informativas y de difusión del CIDEA, y a la vez, a los requisitos de la imagen institucional del Centro y de la Universidad Nacional, lo que permitirá que el CIDEA y sus unidades académicas, programas y proyectos tengan una interacción permanente de información entre sí y con las comunidades educativas y artísticas nacionales e internacionales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: WEB; INTERNET; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; NECESIDADES DE LOS USUARIOS DE LA INFORMACIÓN; SITIOS WEB