Recital de piano - Hernández Gaitán, Elena (E. Hernández G., 2005)
Presenta el recital de piano ejecutado por Elena Hernández Gaitán, como requisito parcial para optar al grado de licenciatura en música con énfaseis en ejecución y enseñanza del piano. El recital fue realizado en el Museo Histórico Cultural Juan Santamaría de Alajuela.