Recital de piano - Hernández Gaitán, Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : E. Hernández G., 2005)
Presenta el recital de piano ejecutado por Elena Hernández Gaitán, como requisito parcial para optar al grado de licenciatura en música con énfaseis en ejecución y enseñanza del piano. El recital fue realizado en el Museo Histórico Cultural Juan Santamaría de Alajuela.
Tesis (Licenciatura) --Universidad Naciona, Heredia, 2005
Keywords: MUSICA PARA PIANO; CONCIERTOS (PIANO); VIDEOGRABACIONES