Guía multimedia para el desarrollo de la estructura del movimiento humano básico según el sistema de laban, en población sorda infantil : orientada para educadores y padres de familia - Rodríguez Marín, Thomas; Salazar Solís, Elisa; Álvarez Argüello, Ayax; Mora Mora, Mónica; Araya Vargas, Gerardo; Espinoza Barrantes, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : T. Rodríguez, 2004)
Diseña una guía multimedia que permita la enseñanza de la estructura del movimiento básico según el sistema del autor Rudolph von Laban. Está dirigida a la población sorda infantil y orientada a educadores y padres de familia, como principio de unión e interrelación social. Para la realización de esta guía se utilizaron los siguientes instrumentos y materiales : cámara de video, equipo de audio, estudio de grabación, discos compactos, video cintas, computador y software de edición de video Windows Movie Maker y Power Point.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Disponible también en disco compacto
Keywords: MOVIMIENTO; ACTIVIDAD FISICA; SORDO; DISCAPACIDAD AUDITIVA; MATERIALES AUDIOVISUALES; ENSEÑANZA AUDIOVISUAL