Módulo de capacitación integral preparación física : el camino para mejorar la calidad de vida - Segura Céspedes, Carlos Esteban; Gutiérrez Alpízar,Bernal; Araya Vargas, Gerardo; Rodríguez Aguilar, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : C. Segura, 2004)
Proporciona los principios didácticos y metodológicos de la enseñanza de la preparación física y de estilos de vida saludables, a las personas que trabajan en el fútbol aficionado y afines, para lo cual elabora una guía didáctica que facilite la capacitación, la cual desarrolla en un grupo de 107 sujetos participantes (99 hombres y 8 mujeres) entre las edades de 20-50 años. La modalidad empleada fue teórico-práctico. Describe la metodología utilizada en la capacitación y señala los procedimientos que siguió.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Disponible también en disco compacto
Keywords: FÚTBOL; CALIDAD DE VIDA; ACTIVIDAD FISICA; CAPACITACION; ENSEÑANZA