Apoyo que requieren los docentes de aulas integradas con alumnos que presentan retardo mental por parte de las autoridades técnicas del Ministerio de Educación Pública en la Dirección Regional de Enseñanza de San José - Gutiérrez Mena, Marianela; Jara Romero, María Alejandra; Quirós Soto, Karen Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial ([Heredia, C.R.] : M. Gutiérrez M., 2004)
Identifica el apoyo que han recibido los docentes de aulas integradas con alumnos que presentan retardo mental por parte de las autoridades técnicas del Ministerio de Educación Pública en la Dirección Regional de Enseñanza de San José, específicamente busca determinar el apoyo que les brindan los directores, asesores regionales y nacionales. La población estuvo conformada por la totalidad de docentes de Costa Rica que laboran en los Servicios de aula integrada con retardo mental de las escuelas regulares del Ministerio de Educación Pública y la muestra fue de sesenta y seis docentes de los circuitos 01, 02,04,06,07,08,09 y 10 en la Dirección Regional de Enseñanza de San José. Para recolectar los datos se diseñó un cuestionario con siete preguntas cerradas y una abierta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION ESPECIAL; ADMINISTRADORES DE LA ENSEÑANZA; DISCAPACIDAD MENTAL; INTEGRACION EDUCACIONAL